Страницы

понедельник, 2 июня 2014 г.

ЖЕНСКОЕ НАЛЕВО


Почему женщины имеют любовников?


Каждая женщина хочет любить и быть любимой. Однако даже замужние женщины часто жалуются, что не видят от своего партнера достаточно внимания, любви, ласки, секса.
Кто-то старается пережить эту ситуацию внутри себя, а кто-то начинает думать о любовнике.

Женщине нужна любовь чтобы быть женщиной. 

Замужние заводят любовников исходя из двух целей - секс (из-за неудовлетворенности сексом с мужем) и деньги (особы сугубо меркантильного плана). Правда, бывает еще, по-моему, и третья категория - те, кто идет на это из-за собственной глупости или тараканов в голове.


В жизни практически каждой женщины наступает время «Ч», когда она понимает, что ей нужно влюбиться. «Хочу завести любовника!» - думают многие женщины, но не каждая решается исполнить желаемое. А между тем лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему. Ведь завести, воспитать и вовремя бросить любовника можно и без всяких последствий для семейного очага.
Чтобы не бросать посреди дороги воз наскучившей семейной жизни, женщине нужны нежные поглаживания, властные прикосновения сильных мужских рук и ласковые слова, прошептанные на ушко. И, уставшая, она, засыпая, шепчет сама себе: «Все. Я больше так не могу. Мне просто нужно влюбиться. Серьезно влюбиться, чтобы умирать от желания просто дышать одним воздухом с человеком, чтобы в животе поселились бабочки, да-да, именно бабочки, а еще чтобы почувствовать два горячих круга кровообращения». 

Мне по этому поводу подруга ответила:"Если с мужем все нормально, то зачем любовник?
Может, просто адреналина людям не хватает, а так все время есть опасность, что тебя поймают, это подстегивает и все такое... Я не о себе сейчас говорю, просто не исключаю и такую причину. А у меня, слава богу, муж нормальный, мне с ним хорошо, и искать кого-то на стороне совсем не хочется. 
К тому же мне было бы противно все время врать, что-то придумывать..."А я думаю наоборот, что необходим, если не получаешь от мужа достаточно внимания и секса, а говорить с ним об этом бесполезно. К сожалению, мы с мужем пережили такой период. Как только он понял, что может меня потерять, снова очень заинтересовался во мне. Про измену прямо не говорила, но он догадывается, думаю... Как же правильно выбрать любовника и, главное, как его правильно бросить, чтобы не было мучительно больно?

Завести любовника — значит предпринять тайное путешествие, сугубо короткое и касающееся только вас. Оно не должно иметь никаких последствий для семейной жизни. Это как бы жизнь в скобках. Усталая супруга вдруг превращается в очаровательную, увлеченную женщину. Оторвавшись от повседневных забот, она парит в маленьком райском уголке, питаясь чудесными иллюзиями.
Психологически любая женщина готова к измене, если ее брак не ладится. При этом она вовсе не ищет связи на стороне, как принято думать. Она лишь восполняет "пробел" любви.

Женщина всегда ждет идеального любовника. Но это совсем необязательно супермен в постели. Достаточно, чтобы мужчина был мягок, деликатен и умел сопереживать. Именно таких многие, даже самые супер активные женщины, предпочтут отчаянным донжуанам.
Для большинства женщин измена - это "шаг отчаянья". И это должны осознавать мужчины.

Но прежде чем женщина решится перейти от слов к делу, ее душа подвергнется ее же собственным моральным истязаниям. Два ангела - белый и черный - скрестят шпаги, стараясь перетянуть хозяйку на свою сторону.

Хорошая девочка внутри женщины категорично объявит: «Любовник - зло, это нарушение закона об авторских правах мужа на жену как свою собственность». Вредная девчонка заартачится: «Я не его собственность!»
Белый ангел грустно улыбнется и мудро изречет: «Любовник - второе разочарование замужней женщины». Черный ехидно заметит: «Любовнику от тебя нужно только одно, а мужу подавай и первое, и второе, и компот».
Но что бы они вам ни говорили, пусть победит здравый смысл и женская интуиция. Пусть с вами случится приключение на одну ночь, курортный или служебный роман, а может, даже долгая дорога в дюнах.Любовник не должен быть ни лучше, ни хуже мужа. Он просто должен быть другим! Это самое важное. Он должен компенсировать для женщины все то, чего ей не хватает в семье. И для каждой представительницы прекрасного пола нужен свой уникальный пазл в мозаике отношений, но при этом у всех любовников все-таки должны быть общие черты. 
Один американский психоаналитик говорил, что женщины вне супружества ищут не секса, а эмоциональной поддержки, но за эту эмоциональную поддержку они вынуждены платить своим телом. Потому что кто же из мужчин окажет эмоциональную поддержку женщине, не уложив ее в постель?

Если же дама все-таки заводит любовника, то он становится для нее не только и даже не столько партнером по постели, сколько другом, любимым и жилеткой, в которую можно поплакаться.


Когда же начинается путь женщины к супружеской измене? На этот счет тоже есть четкое мнение специалистов по семейным отношениям - задолго до брака. Большинство женщин вступают в брак между двадцатью и двадцатью шестью годами. А первого любовника заводят после тридцати. Временной интервал приличный, чтобы вдоволь насладиться прелестями супружества.
Женщина женщине рознь. Одна активна, обожает спорт, путешествия, перепалки с подругами и частый секс. Другая - "середнячка": может вырваться в компанию с подругой, а может и дома посидеть. Есть, и их немало, милые домашние "наседки". Секс, да еще не с мужем, для таких почти немыслим. И никакие суперчувства не заставят такую женщину предать домашний очаг. И это, наверное, здорово!

Счастлив мужчина, который выбрал в жены "клушу". Такие - самые верные.
Разве что одна из ста решится изменить. Так что некоторый расчет при выборе жены не повредит. Если, конечно, вы дорожите будущностью семьи.
Любопытно: если "середнячка" или малоактивная женщина вышли замуж по любви, то схема их измен разворачивается примерно по той же спирали, как и у активных расчетливых женщин. Разве что эти более осторожны. На случайную связь с малознакомым мужчиной не пойдут. Зато охотно заведут роман с другом или коллегой мужа по работе. Секрет выбора прост: такие дамы пытаются таким способом самоутвердиться. Для них главное - почувствовать (особенно если любовь мужа остыла), что они любимы. Горячо любимы!
Ну а как обстоит дело с теми представительницами слабого пола, которые заключили свой брачный союз, потому что "так надо"? Здесь совершенно иная ситуация. Такие дамы вряд ли относятся к категории женщин активных, готовых в любой момент "взять жизнь за горло". Скорее это женский "умеренный тип". Вероятность, что такая изменит мужу и заведет любовника, есть. Но она не столь велика. А любовниками их, как правило, становятся мужчины, которых они сами себе... придумали. Ну, в общем, совершенно не похожие на мужей.
И поэтому у большинства замужних женщин "левые" романы - это все-таки романы, а не одноразовый "трах". Разумеется, никто заранее не знает - что из этого выйдет, но женщина настраивается именно на эмоциональную связь, на длительные отношения. И, как правило, если удается сохранить тайну, такие отношения могут длиться годами. А порой приводят и к разводу - редкая женщина способна "работать на два фронта".

Причем, совсем необязательно, что она уйдет к любовнику. Статистика показывает, что при разводе, в ситуации треугольника, мужчины, как правило, уходят к новой пассии, а женщина чаще просто уходит от мужа: в никуда. Не к кому, а - от кого.

ПОЧЕМУ ОНА ИЗМЕНЯЕТ
1. ОТ СКУКИ. Муж постоянно в командировке или на работе, а ей просто нечем себя занять.


2. ОТ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ. С годами сексуальная жизнь в семье
нередко происходит все реже и реже, поэтому женщины восполняют эту
нехватку на стороне.



3. ОТ ИЗЛИШНЕГО ВНИМАНИЯ. Женщины не любят побежденных — даже если в роли победителя выступают они сами.

4. ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА. Порой дамы идут налево просто ради того, чтобы
убедиться, что их муж лучше других представителей сильного пола.



5. ИЗ-ЗА ДЕНЕГ. Нередко женщины, мужья которых мало зарабатывают, решаются на измену из материальных соображений.

6. ИЗ ЛЮБВИ К РОМАНТИКЕ. Она устала от бесконечной готовки, глажки
и стирки — так хочется вздохов при луне и красивых признаний, а муж
воспринимает ее желания исключительно как глупую прихоть.

7. ОТ ОБИДЫ. Если женщине кажется, что муж уделяет ей мало внимания и не

ценит ее, она самоутверждается за счет связи на стороне.


8 ОТ ОТЧАЯНИЯ. Когда женщина видит, что муж охладел к ней, но ничего не может с этим поделать.


9. ОТ СЛАБОСТИ. Встречаются такие опытные соблазнители, перед которыми не устоит практически ни одна дама.


10. ПОТОМУ ЧТО РАЗЛЮБИЛА. Это, к сожалению, самая частая причина женских измен, и уберечься от нее невозможно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий